[水際の凛花]スズシロの評価とスキル・ステータス詳細

幻獣契約クリプトラクトの「[水際の凛花]スズシロ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[水際の凛花]スズシロの強い点・弱い点や使い道・編成など、[水際の凛花]スズシロを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[水際の凛花]スズシロの評価点

[水際の凛花]スズシロ

基本情報と評価点

キャラクター名総合評価
[水際の凛花]スズシロ8.5/10点

[水際の凛花]スズシロの強い点・弱い点

[水際の凛花]スズシロの強い点/使える点

HP最大でスキル威力400%アップ

[水際の凛花]スズシロは、HPが最大の場合スキルの威力が4倍になるユニットである。

リーダースキルで素早さアップができ、スキル効果により超高確率でスピードをダウンさせることができる。先制攻撃でスキルを繰り出すことができれば勝機が見えてくる。

[水際の凛花]スズシロの弱い点/使えない点

HPマネジメント

[涼夜の装い]スズシロは、自身のHPが最大値である時最強クラスのスキルを使うことができる。

通常時の4倍の威力を放つことが可能だ。

[水際の凛花]スズシロの基本情報とスキル・ステータス

タイプ英雄
CV角元明日香

ステータス

 初期最大+上限
HP-73052200
攻撃力-2165700
防御力-1935400
スピード-2195400

スキル

リーダースキル夏の姫君のはにかみ
効果全てのユニットのスピードを30%アップ
フォーススキル1ルリミカゲ
効果闇属性100%全体攻撃。超高確率スピード30%ダウン。HP最大なら威力4倍。
フォーススキル2浜撫でる夏風
効果味方単体のHPを25%消費し、味方単体のスキルクールタイムを3ターン短縮する。
特殊能力2回行動[強]/再生/全体通常攻撃
[強]神キラー/[強]ランサーキラー

[水際の凛花]スズシロの評価まとめ

[涼夜の装い]スズシロは、HPが最大の場合スキルの威力が4倍になるユニットである。

リーダースキルで素早さアップができ、スキル効果により超高確率でスピードをダウンさせることができる。先制攻撃でスキルを繰り出すことができれば勝機が見えてくる。

スズシロの進化・幻獣契約まとめ

進化後[涼夜の装い]スズシロ[涼夜の装い]スズシロ
幻獣契約[水際の凛花]スズシロ[水際の凛花]スズシロ