特殊能力(キラー・特殊能力)詳細情報一覧

幻獣契約クリプトラクトの特殊能力(キラー・特殊能力)に関する最新評価と用途。使い道・有効な利用方法を紹介しています。勝てない敵が出てきた際の参考にしてください。

▼ 目次

特殊能力管理一覧

特殊能力管理

特殊能力効果
飛行地形ダメージを無効化
属性バリア毎ターン弱点属性に変化あり
再生毎ターンHPを回復する
反撃攻撃を受けた時通常攻撃で反撃する
2回行動2回行動ができる
1の祝福HP以上のダメージを受けた際生き残る
全体通常攻撃敵全体を対象に攻撃力の70%で攻撃できる
先制先制で行動できる
暁の盟約暁の五帝専用。行動前にHPが減少する 
闘争本能被ダメを受けた際にスキルクールタイムが減少する
極光の盾一定の値のダメージを無効化する
属性耐性特定の属性ダメージを軽減する

キラー管理一覧

キラー管理

キラー(滅殺=2.5倍、強=2倍、無=1.5倍)効果
アーチャーキラー アーチャーに対してのダメージが増加する。
ウォーリアキラー ウォーリアに対してのダメージが増加する。
英雄キラー 英雄に対してのダメージが増加する。
神キラー 神に対してのダメージが増加する。
獣キラー 獣に対してのダメージが増加する。
古獣キラー 古獣に対してのダメージが増加する。
シーフキラー シーフに対してのダメージが増加する。
シャーマンキラー シャーマンに対してのダメージが増加する。
重戦士キラー 重戦士に対してのダメージが増加する。
ソーサラーキラー ソーサラーに対してのダメージが増加する。
ドラゴンキラー 
ナイトキラー ナイトに対してのダメージが増加する。
パラディンキラー パラディンに対してのダメージが増加する。
魔族キラー 
マリーンキラー マリーンに対してのダメージが増加する。
モンクキラー モンクに対してのダメージが増加する。
妖精キラー 妖精に対してのダメージが増加する。
ランサーキラー ランサーに対してのダメージが増加する。
火属性キラー火属性に大ダメージを与えることができる
水属性キラー水属性に大ダメージを与えることができる
樹属性キラー樹属性に大ダメージを与えることができる
光属性キラー光属性に大ダメージを与えることができる
闇属性キラー闇属性に大ダメージを与えることができる