魔導の機獣ー黎明の至宝の攻略・入手可能ユニット情報まとめ

幻獣契約クリプトラクトの期間限定イベントクエスト「魔導の機獣-黎明の至宝」に関する最新情報を紹介している攻略記事です。新要素:魔導の機獣(黎明の至宝)を攻略する方法などを記載していますので魔導の機獣-黎明の至宝を攻略・入手する際の参考にしてください。

▼ 目次

魔導の機獣ー黎明の至宝とは

魔導の機獣ー黎明の至宝の攻略・入手可能ユニット情報まとめ

玄人向けのエンドコンテンツ

魔導の機獣ー黎明の至宝は、未知なる鉱石を収集して、遺跡を探求する新要素である。

ここでしか入手できないユニットも存在するので、奮って参加することをオススメする。今回のイベントで獲得した解放アイテム・進化アイテム・交換アイテムはリセットされず次回以降のイベントで使うことが可能だ。

[太古の闇]ラムダゾットを入手するには?

進化アイテムが必要となる。

進化アイテム交換素材は、期間中各クエストをクリアすることで限定ユニットの進化素材を獲得できる。

※神話級の場合は交換素材の他に、進化アイテムを低確率だが入手することが可能

太古の闇ラムダゾットの評価

キャラ名特殊能力キラー耐性
[太古の闇]ラムダゾット1の祝福[5]/反撃[強][強]神キラー/[強]魔族キラー毒耐性/猛毒耐性

コメント一覧

名無しさん1

作るのにアホみたいに周回必要な割に弱すぎる 3周年の新イベントがお粗末すぎて笑いも出ない