[愛の花言葉]マーガレットの評価とスキル・ステータス詳細

幻獣契約クリプトラクトの[愛の花言葉]マーガレットに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[愛の花言葉]マーガレットの強い点・弱い点や使い道・編成など、[愛の花言葉]マーガレットを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[愛の花言葉]マーガレットの評価点

[愛の花言葉]マーガレット

基本情報と評価点

キャラクター名総合評価
[愛の花言葉]マーガレット2.5/10点

[愛の花言葉]マーガレットの強い点・弱い点

マーガレットの強い点/使える点

潜在解放

マーガレットは、潜在解放することで極モンクキラーの非常に優秀なユニットとなる。

進化・幻獣契約共に潜在解放することで大幅なパワーアップが期待できる。好きな方を潜在解放することをオススメする。

マーガレットの弱い点/使えない点

潜在解放

マーガレットは潜在解放しないと全くと言っていいほど使えないユニットである。

[愛の花言葉]マーガレットの基本情報とスキル・ステータス

ステータス

 初期最大+上限
HP357351782150
攻撃力16762398590
防御力13741956450
スピード17392653680

スキル

リーダースキル緑の転生
効果樹属性ユニットのスキル攻撃力を40%アップ
フォーススキル1小さな白い花
効果味方単体が戦闘不能になった時、戦闘不能から復帰し、HP58%回復。
CT数:4
フォーススキル2純潔の花
効果HP90%を消費し、樹属性の234%全体攻撃。超高確率でスピードを30%ダウン。
CT数:3
特殊能力飛行/再生
[滅殺]モンクキラー

[愛の花言葉]マーガレットの評価まとめ

マーガレットは、潜在解放することで極モンクキラーの非常に優秀なユニットとなる。

進化・幻獣契約共に潜在解放することで大幅なパワーアップが期待できる。好きな方を潜在解放することをオススメする。

マーガレットの進化・幻獣契約まとめ

進化前[深窓の花]マーガレット[深窓の花]マーガレット-
進化後[誠実の綵花]マーガレット[誠実の綵花]マーガレット大帝粒×90
碧帝石×30
碧帝晶×15
ゴルド×100000
幻獣契約後[愛の花言葉]マーガレット[愛の花言葉]マーガレット-