[紅き不思議]ハーティの評価とスキル・ステータス詳細

幻獣契約クリプトラクトの[紅き不思議]ハーティに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[紅き不思議]ハーティの強い点・弱い点や使い道・編成など、[紅き不思議]ハーティを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[紅き不思議]ハーティの評価点

[紅き不思議]ハーティ

基本情報と評価点

キャラクター名総合評価
[紅き不思議]ハーティ8.5/10点

[紅き不思議]ハーティの強い点・弱い点

[紅き不思議]ハーティの強い点/使える点

樹属性を圧倒

ハーティは、元々樹属性に強い火属性だが、樹属性への耐性を備えつけているユニットである。

相手の付与効果を吸収することもできるのでき、火属性全体攻撃をし高確率で呪いを付与することが可能だ。樹属性には唯一無二の存在となることができる攻守のバランスが良いユニットといえる。

[紅き不思議]ハーティの弱い点/使えない点

スキルターン

ハーティは重いスキルが欠点といえるユニットである。敵に火属性全体攻撃を与えるスキルが魅力的だ。

どちらのスキルも追加効果が強力であり、1つは与えたダメージの半分を回復することができ付与効果を吸収することがでる。2つ目は、高確率で呪い状態にすることができる。

汎用性は高いがスキルターンが長いのがCT短縮が必要な厳しいところだ。

[紅き不思議]ハーティの基本情報とスキル・ステータス

タイプナイト
CV小澤亜李

ステータス

 初期最大+上限
HP-64282000
攻撃力-2218650
防御力-1605450
スピード-2555950

スキル

リーダースキル気まぐれな心のもとに
効果全てのユニットのスピードを30%アップ
フォーススキル1スカーレットジョーカー
効果火属性の166%全体攻撃。与ダメージの半分を回復し、相手の付与効果を吸収する。
フォーススキル2キャンセレーションハーツ
効果火属性の152%全体攻撃。高確率で呪いを付与。
特殊能力樹属性耐性/CT遅延耐性
[滅殺]アーチャーキラー

[紅き不思議]ハーティの評価まとめ

ハーティは、元々樹属性に強い火属性だが、樹属性への耐性を備えつけているユニットである。

相手の付与効果を吸収することもできるのでき、火属性全体攻撃をし高確率で呪いを付与することが可能だ。樹属性には唯一無二の存在となることができる攻守のバランスが良いユニットといえる。

[切り札]ハーティの進化・幻獣契約まとめ

進化後[赤の尖兵]ハーティ[赤の尖兵]ハーティ
幻獣契約[紅き不思議]ハーティ[紅き不思議]ハーティ